750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Archives
21 janvier 2009

Tranche de fromage au piment d'Espelette



800px_France_AOC_Piment_d_Espelette_2005_08_05

Bonjour à tous,

Après une mauvaise manip' de mon nouvel appareil photo (vive la technologie ...), je me retrouve sans la photo de cette recette (et tout le décor un peu space de notre table ...), bref, c'est pour une prochaine fois !

Le piment d'Espelette .... un vrai petit bonheur qui titille en douceur les papilles.

Ca permet aussi de commencer à faire connaître le piment aux enfants, sans qu'ils s'arrachent leur petit palais.

Prenez votre tranche de fromage, de type Brie de Supermarché (le vrai et bon Brie mérite un autre traitement).

Saupoudrez des paillettes de piment d'Espelette.
Ensuite, poivre et sel du moulin (c'est meilleur, ça croque ssous les dents).
Mettez un trait d'Huile d'Olive (celle de Nîmes a ma préférence).

Et voilà,

Rapide, simple, du goût et des couleurs !!

A Bientôt

Publicité
Commentaires
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Publicité
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité