750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Archives
25 février 2011

Recette de dos de saumon au thé fumé Du saumon au

Recette de dos de saumon au thé fumé 

Du saumon au Lapsang souchong.... Simple et pourtant très élaboré et surprenant !

recette_0109_xl

Ingrédients pour 4 personnes

4 dos de saumon
3 feuilles de combava
5 gousses de cardamome
5g de Lapsang Souchong (thé fumé)

Préparation

Temps de préparation : 5 mns,
Temps de cuisson : 15 mns
Difficulté : facile

Recette

Dans un couscoussier ou un cuit-vapeur, faire bouillir 2 litres d'eau avec la cardamome, les feuilles de combava. Ajouter le thé et laisser infuser pendant 5mns.
Dans le panier au dessus, disposer les dos de saumon salés. (la peau au dessous). Cuisson : 15mns
Poivrer avec du Poivre de Sechuan fraichement moulu.

Publicité
Commentaires
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Publicité
Epicez-vous l'esprit, Epicez-Vous la vie !
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité